“以心迎新,启航新程”——公共卫生学院顺利完成2024级迎新工作

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:    点击:

盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月1日-9月2日,公共卫生学院迎来了2024级新生。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入公共卫生学院,为校园注入新鲜血液,在这里将开启人生新征程。

学校领导重视和关心学院迎新工作,迎新期间,副校长袁俊斋来到学院新生报到现场,了解询问迎新工作的开展情况,问候关怀坚守一线的工作人员和学生志愿者,与前来报到的新生亲切交流,及时了解学生需求,言辞与行动尽显关心与爱护。

迎新现场通过抽奖、签名板等活动,增进新生间的交流,形成积极向上的学院氛围。志愿者服务让新生感受到学院的温暖与关怀,促进新老生之间的友谊。勉励他们尽快适应校园生活,砥砺奋进、不负韶华。

校园内,身穿“红马甲”的志愿者们,从新生手中拎过一件件行李,一趟趟来回穿梭在人群中,志愿者的一声欢迎、一个微笑、一次讲解,点点滴滴汇聚了他们的热情与期待,从校门口到学生公寓都记录着他们忙碌的身影。迎新志愿者们耐心地讲解报到流程、协助办理各种手续、解答家长疑惑,他们热情引导,耐心服务,成为公卫一张对外的生动名片。

以心迎新,启航新程。在学院的高度重视、统一部署,各方密切配合下,我校2024年秋季学期迎新工作圆满结束。踏入新校园,开启新征程,愿2024级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!